Neuer Vormittagskurs beim VfL Lahnstein

im Pfarrzentrum St. Martin, am Europaplatz in Lahnstein

Nicolé Fischer

Körperbewusst ins Alter

Achtsam mit dem eigenen Körper umgehen, in einer aufrechten Haltung und mit einer positiven Ausstrahlung den Tag beginnen,
das muss kein Wunsch bleiben.
Durch aktives, altersgerechtes Körpertraining können wir Rücken- und Bauchmuskeln trainieren und damit die Wirbelsäule stabilisieren.
Gezieltes Fußtraining und Stärkung der Beinmuskulatur helfen bis ins hohe Alter aktiv zu bleiben.
Richtiges Atmen, bringt Körper und Geist in Einklang und führt zu Entspannung und Gelassenheit.
Ziel ist es, mit Begeisterung in der Gruppe all diese Übungen zu erlernen und in den Alltag zu übertragen.

Wir üben überwiegend auf der Matte. Trainiert wird am Besten in bequemer Sportkleidung und warmen Socken.
Die Physiotherapeuten Nicolé Fischer beginnt mit einer Schnupperstunde am Mittwoch, den 17. Mai 2017 um 10.15 Uhr
im Pfarrzentrum St. Martin, am Europaplatz in Lahnstein. Die Kursgebühr für 10 Stunden beträgt für Vereinsmitglieder 15 , für Nichtmitglieder 30
und wird in der zweiten Stunde erhoben.
Ein späterer Einstieg bei anteiligen Kosten ist immer möglich.

Einfach in die Stunde kommen und mitmachen.