Stretch&Relax

Eingang von der Wilhelmstraße über den Schulhof

Nicolé Fischer

Stretch&Relax

Sie sind gestresst, kommen nicht zur Ruhe, ihre Muskeln sind verspannt und die Gelenke schmerzen?
Dann ist es Zeit im Stretch- und Relaxkurs des VfL Lahnstein ihrem Körper durch diverse Dehntechniken etwas Gutes zu tun,
einen muskulären Ausgleich zu schaffen und die Beweglichkeit ihrer Gelenke zu verbessern.

Aufgrund der mentalen Ausrichtung der Übungen wird Entspannung, Leichtigkeit und mehr Vitalität erzielt, und Sie fühlen sich deutlich wohler.
Da es eine ruhige aber auch intensive Übungseinheit ist, bitte warme bequeme Trainingskleidung und Isomatte mitbringen.

Geleitet wird der Kurs von der Physiotherapeutin und Übungsleiterin Nicolé Fischer.

Kursbeginn: 17.00 Uhr - 18.15 Uhr in der Aula der Freiherr-vom-Stein Schule , Gymnasialstraße 8, 56112 Lahnstein.
Eingang von der Wilhelmstraße über den Schulhof.
Kursdauer 10 UE zu je 60 min,

Kursgebühr: für Vereinsmitglieder kostenfrei und Nichtmitglieder 20 .

Neuanfänger können die erste Stunde schnuppern. In der zweiten Stunde wird die Kursgebühr erhoben.
Im noch laufenden Kurs kann jederzeit kostenfrei geschnuppert werden.