Mutter-Kind-Turnen

Fr 16.00-17.00 Uhr   Goetheschule
 Stauffenbergstraße 13, 56112 Lahnstein
 Christiane Schmitz   02621/2495

Bereits schon im Alter von etwa 1 1/2 Jahren können Kinder mit ihren Müttern, Vätern, Großeltern oder
Tanten beim „MUTTER-KIND-TURNEN“ spielerisch die ersten Turnerfahrungen erleben.
Jeden Freitag von 16.00 bis 17.00 Uhr tauchen die Zwei- bis Vierjährigen in der Turnhalle der
Goetheschule bei der Sportlehrerin Christiane Schmitz in die Welt der Turnmatten, Schwebebalken oder
Sprungkästen krabbelnd, kletternd oder rollend ein und sammeln Erfahrungen mit Bällen, Reifen und Seilen.

Schon im frühen Kindesalter werden die Weichen für einen sportlichen Weg und eine gesunde Köperhaltung gestellt.

Wenn Sie an Mutter-Kind-Turnen interessiert sind, kommen sie in die
Übungsstunde und sprechen Sie bitte Frau Schmitz an.
In der Regel sind die ersten zwei Stunden zum Schnuppern kostenfrei.
Dann können Sie selbst entscheiden, ob Sie ihr Kind über Frau Schmitz beim VfL Lahnstein als Mitglied anmelden.

Die Sportlehrerin und Abteilungsleiterin für Kinder- und Jugendturnen Christiane Schmitz

Bilder vom Mutter-Kind-Turnen:

Bilder von früheren Jahrgängen